Hühnerkeulen mit Bandnudeln

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Hühner-Oberkeulenviertel |
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4 | Prise | Meersalz |
4 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Dinkelmehl |
1 | Schuss | Rapsöl zum Braten |
2 | Schuss | Wasser zum Aufgießen (nach Bedarf anpassen) |
1 | TL | Sauerrahm |
0.3 | TL | Paprikapulver |
Zutaten für die Bandnudeln
40 | g | Bandnudeln |
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5 | Bl | Bärlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haut von den Hühnerkeulen abziehen. Danach beidseitig mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Dinkelmehl tauchen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen beidseitig anbraten, danach mit einem Schuss Wasser aufgießen und weich dünsten. Bei Bedarf mit Wasser aufgießen.
- In der Zwischenzeit zeitgerecht reichlich Wasser für die Bandnudeln erhitzen und diese bissfest kochen.
- Den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein schneiden.
- Wenn die Hühnerkeulen durch sind, Sauerrahm mit Paprikapulver vermischen und in den Bratensaft einrühren.
- Die Bandnudeln abgießen und mit den geschnittenen Bärlauch vermischen.
- Nun die Hühnerkeulen mit Saft und Bärlauchnudeln anrichten.
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