Hühnersuppe mit Roten Rüben

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Staudensellerie |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | l | Hühnersuppe |
400 | g | Hühnerkeulen |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Rote Rüben (vorgekocht) |
150 | g | Suppennudeln |
0,5 | TL | Chiliflocken |
0,5 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Staudensellerie waschen, abtrocknen und in kleine Scheiben schneiden. Die Schalotte ebenfalls waschen, abtrocknen, schälen und klein würfeln. Die Hühnersuppe zum Kochen bringen und die Hühnerkeulen hineingeben. Nach 20 Minuten den Staudensellerie und die Schalotte zugeben, die gewaschene und trocken geschüttelte Petersilie fein hacken und ebenfalls hineingeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Suppennudeln kochen, abseihen und bereitstellen. Die Hühnerkeulen herausnehmen und das Fleisch von den Knochen entfernen, klein schneiden und zurück in die Suppe legen. Die Rote Rüben in kleine Würfel schneiden und mit dazugeben.
- Nochmals 5 Minuten erhitzen, die Suppennudeln dazugeben und mit Chili und Salz abschmecken.
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