Rote Rüben Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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4 | Stk | Rote Rüben |
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | l | Suppe |
100 | g | Creme fraiche |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rote Rüben Suppe die Zwiebeln schälen und fein hacken. Auch die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Rüben mit Handschuhen schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun in einem Topf die Zwiebel in etwa Öl andünsten, Rüben und Kartoffeln zugeben und mit der Suppe aufgießen. Das Ganze etwa 30 Minuten weich kochen.
- Zum Schluss Creme fraiche untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie die Suppe mit frisch geriebenen Kren und/oder mit Schlagobers.
User Kommentare
Allein die Farbe verlockt zum Nachkochen. Diese Suppe werde ich auf jedem Fall probieren. Ich stelle sie mir auch als Bestandteil eines Essens mit Gästen gut vor.
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Ich habe die Erfahrung gemacht, dass frische Rote Rüben eine bessere Farbe liefern als die vorgegarte Roten Rüben in den vakuumierten Beuteln.
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Als kleine Vorspeise ist diese" Rote Rüben Suppe" einfach unübertroffen.Mit frisch gerissenen Kren hat sie eine pikante Note.
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Ich gestehe, ich habe noch nie eine Rote Rüben Suppe gegessen, aber alleine der Farbe und der Zutaten nach, müsste ich sie mal probieren.
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Eine Rote Rüben Suppe habe ich noch nie gegessen. Aber sie macht mich schon neugierig. Auch die Farbe lockt.
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ein richtiges Familien Winterrezept für uns. Habe noch etwas Johannisbeer - Essig zum abschmecken genommen
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Der Johannisbeer-Essig gibt der Suppe bestimmt eine besondere Note. Ich würde die Suppe pürieren und dabei für die Garnierung etwas rote Rüben beiseite geben.
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