Rote Rüben Carpaccio

Eine originelle Vorspeise, auf die keiner der Gäste verzichten kann - hier das Rezept dazu!

Rote Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Bete
1 EL Senf
2 EL Orangenmarmelade
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Weißweinessig
5 EL Nussöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rote Rübe

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rote Rüben in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Senf, Marmelade, Salz, Pfeffer, Nussöl und Essig gut vermischen. Mit dem Gemisch die Rote Rüben beträufeln und für 2-3 Stunden einziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Beete-Salat mit Dill

ROTE BEETE-SALAT MIT DILL

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Roter Gemüsemix

ROTER GEMÜSEMIX

Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.

Rohnen-Aufstrich

ROHNEN-AUFSTRICH

Dieser Rohnen-Aufstrich ist mega köstlich und sehr gesund. Die violette Farbe macht ihr übriges. Das tolle Rezept zum Nachmachen.

Süßes Rote Rübe Parfait

SÜßES ROTE RÜBE PARFAIT

Ein kreatives Dessert-Rezept ist das süße Rote Rübe Parfait mit toller, roter Farbe und sensationellem Geschmack.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Ich habe das Rote Rüben Carpaccio schon am Vormittag in die Marinade gelegt (ca.6 Stunden) und es am Abend genossen.

Auf Kommentar antworten

elisaKOCHT
elisaKOCHT

gar köstlich war das Rote Rüben Carpaccio. Tipp: dem Carpaccio wirklich mindest 3 Stunden zum marinieren geben

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE