Rote Rüben Carpaccio

Eine originelle Vorspeise, auf die keiner der Gäste verzichten kann - hier das Rezept dazu!

Rote Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Bete
1 EL Senf
2 EL Orangenmarmelade
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Weißweinessig
5 EL Nussöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rote Rübe

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rote Rüben in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Senf, Marmelade, Salz, Pfeffer, Nussöl und Essig gut vermischen. Mit dem Gemisch die Rote Rüben beträufeln und für 2-3 Stunden einziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Beete-Salat mit Dill

ROTE BEETE-SALAT MIT DILL

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Roter Gemüsemix

ROTER GEMÜSEMIX

Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.

Randig-Käse-Soße

RANDIG-KÄSE-SOßE

Randig-Käse-Soße ist ein würziges Rezept zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch mit fruchtiger Süße und leicht erfrischender Säure.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE