Rote Rüben Carpaccio

Eine originelle Vorspeise, auf die keiner der Gäste verzichten kann - hier das Rezept dazu!

Rote Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 3,8 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Bete
1 EL Senf
2 EL Orangenmarmelade
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Weißweinessig
5 EL Nussöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rote Rübe

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rote Rüben in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Senf, Marmelade, Salz, Pfeffer, Nussöl und Essig gut vermischen. Mit dem Gemisch die Rote Rüben beträufeln und für 2-3 Stunden einziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Beete-Salat mit Dill

ROTE BEETE-SALAT MIT DILL

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Rote Rüben Suppe eine köstliche Vorspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rote Rübe Wunder

ROTE RÜBE WUNDER

Das Rezept Rote Rübe Wunder auf dem Teller ist ein wunderbares Dessert. Zum Ausprobieren und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE