Rote Beete-Salat mit Dill

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Rote Beete-Salat mit Dill

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Bl Lorbeer
3 Stk rote Beete, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Marinade

150 g Joghurt
3 TL Crème Fraiche
6 Stg frischer Dill, feingehackt
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Kren, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Rote Beete mit den Lorbeerblätter für etwa 1 Stunde.
  2. Für die Marinade vermengen Sie das Joghurt mit Creme fraiche, Dill, Zitronensaft, Kren und Honig.
  3. Schneiden Sie nun die abgekühlte Beete in mundgerechte Würfeln und geben Sie die Marinade darüber. Vermengen Sie alles gut.
  4. Lassen Sie die Marinade für etwa 30-60 Minuten durchziehen und schmecken Sie anschließend den Salat mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Rübe Wunder

ROTE RÜBE WUNDER

Das Rezept Rote Rübe Wunder auf dem Teller ist ein wunderbares Dessert. Zum Ausprobieren und genießen.

Roter Gemüsemix

ROTER GEMÜSEMIX

Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.

Randig-Käse-Soße

RANDIG-KÄSE-SOßE

Randig-Käse-Soße ist ein würziges Rezept zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch mit fruchtiger Süße und leicht erfrischender Säure.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE