Rote Beete-Salat mit Dill

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Rote Beete-Salat mit Dill

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Bl Lorbeer
3 Stk rote Beete, klein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Marinade

150 g Joghurt
3 TL Crème Fraiche
6 Stg frischer Dill, feingehackt
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 TL Kren, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Rote Beete mit den Lorbeerblätter für etwa 1 Stunde.
  2. Für die Marinade vermengen Sie das Joghurt mit Creme fraiche, Dill, Zitronensaft, Kren und Honig.
  3. Schneiden Sie nun die abgekühlte Beete in mundgerechte Würfeln und geben Sie die Marinade darüber. Vermengen Sie alles gut.
  4. Lassen Sie die Marinade für etwa 30-60 Minuten durchziehen und schmecken Sie anschließend den Salat mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Rübe Wunder

ROTE RÜBE WUNDER

Das Rezept Rote Rübe Wunder auf dem Teller ist ein wunderbares Dessert. Zum Ausprobieren und genießen.

Rohnen-Aufstrich

ROHNEN-AUFSTRICH

Dieser Rohnen-Aufstrich ist mega köstlich und sehr gesund. Die violette Farbe macht ihr übriges. Das tolle Rezept zum Nachmachen.

Roter Gemüsemix

ROTER GEMÜSEMIX

Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.

Süßes Rote Rübe Parfait

SÜßES ROTE RÜBE PARFAIT

Ein kreatives Dessert-Rezept ist das süße Rote Rübe Parfait mit toller, roter Farbe und sensationellem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE