Rohnen-Aufstrich

Erstellt von puersti

Dieser Rohnen-Aufstrich ist mega köstlich und sehr gesund. Die violette Farbe macht ihr übriges. Das tolle Rezept zum Nachmachen.

Rohnen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

230 g Rote Rüben (rot, gekocht)
20 g Ingwer
180 g Topfen
100 g Sauerrahm
120 g Mozzarella
10 g Salz
2 Msp Pfeffer
1 TL Flohsamenschalen (gehäuft)
0.5 TL Leinöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rote Rübe

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Ingwer waschen und in einem Multi-Zerkleinerer zerkleinern, in ein Rührgefäß geben.
  2. Die Rohnen in grobe Stücke schneiden und mit zerkleinerten Ingwer, Topfen, Sauerrahm, Mozzarella, Salz und Pfeffer pürieren.
  3. Leinöl dazu rühren, Flohsamenschalen drunter mischen und 20 Minuten ruhen lassen. In verschließbare Glaser füllen. Im Kühlschrank gut eine Woche haltbar.

Tipps zum Rezept

Dieser Rohnen-Aufstrich schmeckt auf Bauerbrot genauso wie auf Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Rote Bete

GEFÜLLTE ROTE BETE

Dieses Rezept ergibt einen köstlichen vegetarischen Hauptgang: Gefüllte Rote Bete mit Bulgur und Orangenjoghurt.

Rote Beete-Salat mit Dill

ROTE BEETE-SALAT MIT DILL

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Roter Gemüsemix

ROTER GEMÜSEMIX

Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.

Süßes Rote Rübe Parfait

SÜßES ROTE RÜBE PARFAIT

Ein kreatives Dessert-Rezept ist das süße Rote Rübe Parfait mit toller, roter Farbe und sensationellem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE