Hüttenschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Cottage Cheese |
150 | g | Emmentaler (gerieben) |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie wird gewaschen, fein gehackt und anschließend mit dem Käse sowie dem Cottage Cheese gut vermischt.
- Nun wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Eier werden verquirlt und unter die Käsemasse gehoben.
- Der Blätterteig wird aufgerollt und die Masse wird darauf verteilt, danach wird die Blätterteigplatte von der langen Seite her aufgerollt.
- Die Rolle wird in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten, zum Schluss werden die Scheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilt.
- Dann kommt das Blech für 25-30 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen..
User Kommentare