Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Erstellt von Simonelicious

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle Foto Simonelicious

Bewertung: Ø 4,4 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrustfilets
175 g Frischkäse, Natur
1 Bund Bärlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen.
  3. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und mit einer Spicknadel schließen. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfannen in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und noch nachdünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
3,16 g
Eiweiß
36,33 g
Kohlenhydrate
1,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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