Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Erstellt von Simonelicious

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerbrustfilets
175 g Frischkäse, Natur
1 Bund Bärlauch
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen.
  3. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und mit einer Spicknadel schließen. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfannen in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und noch nachdünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch-Gnocchi

BÄRLAUCH-GNOCCHI

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Bärlauch-Röstis

BÄRLAUCH-RÖSTIS

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

BÄRLAUCHPESTO MIT PINIENKERNEN

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt der Bärlauchaufstrich einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchnockerl

BÄRLAUCHNOCKERL

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE