Hurricane

Zutaten
3 | cl | Rum, weiss |
---|---|---|
1 | cl | Rum, dunkel |
5 | cl | Orangensaft |
1 | cl | Maracujasirup |
5 | cl | Ananassaft |
2 | cl | Lime Juice |
4 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Beide Rum Sorten, Orangensaft, Maracujasirup, Ananassaft, Lime Juice und Eiswürfel im Shaker gut schütteln.
- Den geschüttelten Drink abseihen und in ein Longdrinkglas auf frische Eiswürfel abgießen. Mit einer Mango am Glas und Minze im Glas servieren.
Video zum Rezept
Nährwert pro Portion
146
0,12 g
0,73 g
11,71 g
User Kommentare
Ein guter und erfrischender Cocktail der immer gerne getrunken wird. Als Rum verwende ich Bacardi und einen Jamaika-Rum und den Orangensaft natürlich frisch gepresst.
Auf Kommentar antworten
Durch die vielen verschiedenen Früchte-Komponenten wird der Cocktail richtig vielfältig und exotisch. Mit dem Rum bekommt er noch den gewissen Pfiff, sehr lecker.
Auf Kommentar antworten
Diese Kombination ist ganz nach meinem Geschmack. Werde diesen mal demnächst als Aperitif zubereiten und anbieten. Wird sicher gut ankommen, denke ich.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr fruchtiger Cocktail, schmeckt sicher gut, wenn es ein heißer Sommertag war. Ein guter Sommertagausklang.
Auf Kommentar antworten
Diesen Cocktail kann ich mir als Aperitif sehr gut vorstellen. Der Cocktail schmeckt durch die verschiedenen Früchte sehr exotisch.
Auf Kommentar antworten
Was, ein sehr schönes Foto. Diesen sehr ansprechenden und fruchtigen Cocktail habe ich noch nicht probiert. Das wird sich ändern.
Auf Kommentar antworten
Den kann ich mir als Aperetif eh sehr gut vorstellen. Sehr fruchtig, ein toller Sommercocktail für laue Abende.
Auf Kommentar antworten
Denke ich mir auch das dieser cocktail mit Sicherheit eine ganz besondere Note ist , vor allem ohne Alkohol.
Auf Kommentar antworten