Indianerbällchen

Diese Konfiserie wird auch gern an Weihnachten gebacken. Indianerbällchen sind ein schnelles Rezept in Kakao gewälzt.

Indianerbällchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Dinkelvollkornmehl
150 g Haselnussmus
100 g Honig
1 Tasse Kakaopulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Süßigkeit das Mehl, Haselnussmus und Honig in einer Schüssel vermischen. Aus der Masse kleinen Bällchen formen und in Kakao wälzen.

Tipps zum Rezept

Einige Stunden kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.382
Fett
103,60 g
Eiweiß
21,50 g
Kohlenhydrate
89,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Eierlikörkugeln

EIERLIKÖRKUGELN

Wunderbare Eierlikörkugeln passen herrlich in die Advent- und Weihnachtszeit. Das Rezept wird mit Kokosraspeln abgerundet.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Sehr beliebt, als Weihnachtskonfiserie sind Rumkugeln. Dieses Rezept ist ganz einfach und ohne Ofen zubereitet.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Zaubern sie süße Versuchungen mit Punschkugeln. Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken.

Zartbitter-Mandel-Splitter

ZARTBITTER-MANDEL-SPLITTER

Mit Mandelsplitter ist dieses Rezept ein voller Genuss. Nur zu einem festlichen Anlass sollten diese Zartbitter-Mandel-Splitter serviert werden.

Punschkugerl

PUNSCHKUGERL

Köstliche Punschkugerl, die schnell gemacht sind und ein perfektes Rezept für die Weihnachtsbäckerei sind.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1