Island in the Sun

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Grapefruit |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Rum (weiß) |
6 | Bl | Zitronenmelisse (Garnitur) |
2 | Kugel | Mövenpick Citronen Sorbet |
100 | ml | Schlagobers (Garnitur) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grapefruit schälen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker bestreuen. Den Rum darübergießen.
- Zugedeckt 2-3 Stunden marinieren. Den Saft abgießen, zum Kochen bringen, auf ca. 2 EL einkochen und wieder auskühlen lassen.
- Die Grapefruit-Spalten auf Teller im Kreis anrichten, in der Mitte etwas Platz lassen. Eine Kugel Citronen Sorbet in die Mitte geben und eventuell mit einem Tupfer Schlagobers und der Zitronenmelisse dekorativ anrichten. Gutes Gelingen!
User Kommentare