Italian Cocktail

Zutaten
3 | cl | Fernet Branca |
---|---|---|
4 | cl | Vermouth Bianco |
2 | Spr | Rum |
1 | Spr | Absinth |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Rührglas
Zubereitung
- Absinth, Fernet Branca, Vermouth Bianco und Rum in einem Rührglas gut vermischen.
- Danach durch ein Barsieb in eine Cocktailschale seihen und mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Nährwert pro Portion
9
0,00 g
0,00 g
0,10 g
User Kommentare
Ein sehr feurige Cocktail dieser Italien, aber in Italien haben sie ja schon auch Temperament, passt also zum Cocktail.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept hört sich sehr schön an. Den werde ich nachmachen und ein bis zwei Eiswürfel zugeben, damit er schön kalt ist.
Auf Kommentar antworten
Dieser Italien Cocktail klingt sehr stark. Ein Gläschen zum Genießen genügt. Eiswürfeln sind immer eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Der "Italien Cocktail" hat es aber wirklich in sich, er schmeckte uns ausgezeichnet, aber man muss aufpassen.
Auf Kommentar antworten