Italienische Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
200 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Eigelb |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die italienischen Spaghetti Carbonara müssen sie zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und nicht mit kaltem Wasser abschrecken.
- In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl einige Minuten scharf anbraten.
- Nudeln und Speck in einem Topf vermengen. Eier, Eigelb, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen und über das Nudel-Speck-Gemisch leeren.
- Kurz auf eine warme Herdplatte stellen und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, das die Herdplatte nicht zu heiß wird, sonst stocken die Eier.
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