Ixian Grand Cocktail
Erstellt von cassandra

Zutaten
1 | Schuss | Rum |
---|---|---|
1 | Schuss | Batida de Coco |
100 | ml | Orangensaft |
50 | ml | Ananassaft |
1 | Schuss | Grenadine |
2 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Orangensaft und Ananassaft gut vermengen.
- Eiswürfel in ein großes Cocktailglas geben, mit Grenadine, Rum und Batida de Coco übergießen.
- Orangensaft und Ananassaft darüber gießen und den Cocktail gleich eiskalt genießen.
Tipps zum Rezept
Der sommerlich-süße Cocktail schmeckt so richtig nach Urlaub.
Nährwert pro Portion
94
0,20 g
1,10 g
15,19 g
User Kommentare
Ein passender Drink für den Sommer. Die Zutaten harmonieren sehr gut und daher werde ich mir diesen für den nächsten Sommer merken.
Auf Kommentar antworten
Ein perfekter Drink, mit einer Scheibe Ananas oder einer Spalte Orange garnieren. Wenn es sehr heiß ist gebe ich mehr Eiswürfel dazu.
Auf Kommentar antworten