Jalapeno-Speck-Rühreier
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bauchspeck |
---|---|---|
2 | Stk | Jalapeno |
1 | Stk | Zwiebel |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Knoblauchöl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Szechuanpfeffer |
2 | EL | Schnittlauch zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Pfannenwender
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bauchspeck in Würfel schneiden, die Jalapeno aufschneiden, die Kerne entfernen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Zuerst den Speck in einer Pfanne im Öl anbraten, dann die Jalapeno, Zwiebel und die Frühlingszwiebeln zugeben und etwas braten lassen.
- Die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und dem Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze die Eier stocken lassen. Auf Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Portion
761
83,44 g
15,11 g
3,90 g
User Kommentare
Was bitte sind Jalapeno? Schade, dass es unter Tipps dazu keine Erklärung gibt. So, gegoogelt! Es sind Paprika!
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