Die traditionellen Yakitori-Spieße bestehen aus Hühnerstückchen und Gemüse, die auf Holzspießen (kushi) aufgespießt und anschließend gegrillt werden.
Mit Sesamkörnern und grünen Zwiebelspitzen bestreut ist dieses Rezept für Gekühlte japanische Buchweizennudeln ein richtiges Highlight.
Omurice ist eine Speise aus Japan. Es handelt sich hierbei um ein dickes Omelett, welches mit Reis und Fleisch gefüllt wird.
Die Zubereitung von Unagi Kabayaki braucht Zeit - wer diese nicht hat, kann auch europäisch angepasst einige Schritte weglassen.
Dieses japanische Rezept für gedämpfte Klößchen wird mit süßer Sojasauce serviert. Ein wunderbarer Snack, der Abwechslung auf die Teller bringt.
Takoyaki stammen aus Japan und sind mit Oktopustentakel gefüllte Teigbällchen, die einen ungefähren Durchmesser von 5 cm haben.
User Kommentare