Japanische Rezepte - Rindfleisch (7 Rezepte)

Gyudon

Gyudon

104 Bewertungen

Dieses einfache Rindfleisch Gericht erfreut sich in Japan größter Beliebtheit und ist leicht zuzubereiten.

Shabu shabu

Shabu shabu

79 Bewertungen

Shabu shabu ist ein japanisches Fondue mit vielen Zutaten. Ein tolles Rezept für eine Party.

Gegrilltes Kobe-Wagyu Steak

Gegrilltes Wagyu Steak

3 Bewertungen

Ein gegrilltes Wagyu Steak ist eine wahre Köstlichkeit und auch wenn es ein leichtes Rezept ist, gibt es doch einiges bei dem hochwertigen Fleisch zu beachten. Ein Gericht für wahre Fleischgenießer.

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse

23 Bewertungen

Kurzgebratenes Frühlingsgemüse wird mit verschiedenen Gewürzen zu einer wohlschmeckenden Hauptspeise. Ein Rezept für Genießer.

Carpaccio vom Kobe-Wagyu Rind

Carpaccio vom Wagyu Rind

1 Bewertung

Dieses Carpaccio vom Wagyu Rind Rezept ist etwas für wahre Feinschmecker. Dieses Rindfleisch zählt zu den teuersten Fleischsorten und wird mittlerweile auch in Österreich gezüchtet.

Beef Tartar mit Krabbenchips

Beef Tartar mit Krabbenchips

1 Bewertung

Das Rezept für das zarte Beef Tartar mit Krabbenchips verwöhnt mit vielen japanischen Geschmacksrichtungen.

Rezepte

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert

7 Bewertungen

Rinderfiletscheiben mit Ingwer mariniert ist ein köstliches Rezept aus Japan und eignet sich als Vorspeise mit etwas Mizuna-Salat.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL