Joghurt-Dessert

Erstellt von Mampferella

Sehr erfrischend an einem heißen Sommertag ist dieses Joghurt-Dessert. Ein Rezept, das man wunderbar für ein Fest vorbereiten kann.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Joghurt, griechisch
150 g Mascarpone
3 EL Zucker
1 Pk Gelatine, gemahlen - 9g
120 g Beeren
1 EL Staubzucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mascarpone zusammen mit Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine laut Packungsangabe zubereiten und unter die Masse rühren. Die Joghurtmasse in Gläser füllen und für 2-3 Stunden kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren die Beeren mit dem Staubzucker vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Beeren über dem Joghurt verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann auch Nocken aus dem Joghurt stechen.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz