Joghurt Dressing

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Becher | Griechisches Jogurt (250 g) |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen.
- Dann Joghurt, Honig, Essig und Öl zugeben, gut vermischen und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Wer es leichter mag, greift zu Naturjoghurt mit einem geringeren Fettgehalt.
Verschiedene Kräuter wie Dill, Petersilie oder Schnittlauch peppen das Dressing auf.
Das Joghurt-Dressing lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Es hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 3 Tage, ideal für den schnellen Einsatz in der Küche.
User Kommentare