Kärntner Eisreindling

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Mövenpick Walnuss Eis |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
1 | Schuss | Eierlikör |
1 | Becher | Rosinen (in Rum getränkt) |
150 | g | Walnüsse (in Butter und Zucker gerötet) |
250 | ml | Schlagobers steif geschlagen |
1 | Becher | Preiselbeermarmelade/kompott warm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Man füllt eine kleine Reinlingform zuerst mit einem Drittel des Walnuss MÖVENPICK-Eises, darauf kommen dann Zimt, rumgetränkten Rosinen, etwas Eierlikör und die gerösteten Walnussstücke.
- Darauf kommt das zweite Drittel vom Eis, wiederum die gleichen Zutaten daraufgeben. Dann das letzte Drittel vom Eis und mit den selben Zutaten wieder bedecken.
- Mit Klarsichtfolie abdecken und tiefkühlen. Danach stürzen in Stücke schneiden und mit Schlagrahm und warmer Preiselbeermarmelade verzieren.
User Kommentare