Kärntner Eisreindling
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Mövenpick Walnuss Eis |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Schuss | Eierlikör |
| 1 | Becher | Rosinen (in Rum getränkt) |
| 150 | g | Walnüsse (in Butter und Zucker gerötet) |
| 250 | ml | Schlagobers steif geschlagen |
| 1 | Becher | Preiselbeermarmelade/kompott warm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Man füllt eine kleine Reinlingform zuerst mit einem Drittel des Walnuss MÖVENPICK-Eises, darauf kommen dann Zimt, rumgetränkten Rosinen, etwas Eierlikör und die gerösteten Walnussstücke.
- Darauf kommt das zweite Drittel vom Eis, wiederum die gleichen Zutaten daraufgeben. Dann das letzte Drittel vom Eis und mit den selben Zutaten wieder bedecken.
- Mit Klarsichtfolie abdecken und tiefkühlen. Danach stürzen in Stücke schneiden und mit Schlagrahm und warmer Preiselbeermarmelade verzieren.
User Kommentare