Ein einfacher und leckerer Snack sind die überbackenen Kipferl. Ein Rezept für einen gemütlichen Fernsehabend.
Das Rezept für dieses Weihnachtsbaum-Zupfbrot mit gebackenem Camembert ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight auf dem Küchentisch. Lockere Germ trifft auf würzigen Käse, ein wahrer Gaumenschmaus.
Schinken-Gorgonzola-Aufstrich ist ein ideales Rezept für eine Vorspeise bei einer Party. Auf Weißbrot serviert.
Schnell fertig ist Halloumi mit Zitronen. Das Gericht kann sowohl in einer Pfanne aber auch auf dem Griller zubereitet werden.
Ein vegetarisches Rezept zum Grillen: Gerade im Sommer ist Halloumi im Auberginenmantel beliebt.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Ein sehr geschmackvolles Rezept ist dieser Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan, passt auf jedes Partybuffet.
Ein tolles Rezept für eine Nachmittagsjause ist ein Lachs-Bagel. Passt auch sehr gut für ein Picknick.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.