Rote-Rüben Carpaccio

Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.


Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
0.5 Pk Rucola
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Tomaten (getrocknet)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rote Rüben sehr dünn aufschneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  2. Rote Rüben auf dem Teller sorgfälltig auflegen. Mit Olivenöl, Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in die Mitte geben, getrocknete Tomaten drauf legen und mit Kräutercreme in der Mitte als Garnitur drauf geben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie gekochte Rüben aus dem Kühlregal.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
17,61 g
Eiweiß
10,09 g
Kohlenhydrate
0,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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