Rote-Rüben Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Rote Rüben (gekocht, geschält) |
---|---|---|
0.5 | Pk | Rucola |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
2 | EL | Tomaten (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rote Rüben sehr dünn aufschneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Rote Rüben auf dem Teller sorgfälltig auflegen. Mit Olivenöl, Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in die Mitte geben, getrocknete Tomaten drauf legen und mit Kräutercreme in der Mitte als Garnitur drauf geben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie gekochte Rüben aus dem Kühlregal.
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