Rote-Rüben Carpaccio

Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.

Rote-Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
0.5 Pk Rucola
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben sehr dünn aufschneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  2. Rote Rüben auf dem Teller sorgfälltig auflegen. Mit Olivenöl, Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in die Mitte geben, getrocknete Tomaten drauf legen und mit Kräutercreme in der Mitte als Garnitur drauf geben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie gekochte Rüben aus dem Kühlregal.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE