Rote-Rüben Carpaccio

Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.

Rote-Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
0.5 Pk Rucola
100 g Parmesan (gerieben)
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben sehr dünn aufschneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  2. Rote Rüben auf dem Teller sorgfälltig auflegen. Mit Olivenöl, Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in die Mitte geben, getrocknete Tomaten drauf legen und mit Kräutercreme in der Mitte als Garnitur drauf geben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie gekochte Rüben aus dem Kühlregal.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE