Überbackene Kipferl

Ein einfacher und leckerer Snack sind die überbackenen Kipferl. Ein Rezept für einen gemütlichen Fernsehabend.

Überbackene Kipferl

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Liptauer
50 g Butter
100 g Käse (gerieben)
5 Stk Kipferl
1 EL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Kipfel halbieren, dünn mit Butter und stark mit Liptauer bestreichen.
  3. Auf einen Backblech legen, die Oberfläche mit Kümmel und geriebene Käse bestreuen.
  4. In heiße Rohr schieben und überbacken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt besonders den Kindern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE