Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Ei (hartgekocht) |
---|---|---|
100 | g | Prosciutto |
150 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Ricotta |
2 | EL | Basilikum (frisch gehackt) |
4 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Prosciutto in kleine Würfel schneiden. Eier mit Prosciutto, Parmesan, Mayonnaise, Ricotta und Basilikum gut verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
380
28,07 g
34,17 g
3,40 g
User Kommentare