Bayrisches Baguette

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Baguette, klein |
---|---|---|
4 | Stk | Bratwürstel |
80 | g | Gouda, gerieben |
50 | g | Zwiebel |
30 | g | Butter |
4 | Stk | scharfe Pfefferoni |
2 | EL | Senf, scharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 220 °C vorheizen und Butter bei Zimmertemperatur etwas warm werden lassen.
- Nun Bratwürstel schälen und zerkleinern (z.B. mit einer Gabel zerdrücken); Zwiebel kleinwürfelig schneiden und zu den Bratwürsteln hinzufügen.
- Danach Pfefferoni entkernen, klein schneiden und mit Butter und Senf mit der Bratwürstelmasse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Baguettes halbieren und mit einem Esslöffel die Auflage auftragen, etwa 10 Minuten backen. Abschließend mit Gouda bestreuen und weiter backen bis der Käse geschmolzen ist.
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