Käsesuppe

Diese Käsesuppe ist deftig, aber sehr köstlich. Ein ideales Rezept für kalte Wintertage.

Käsesuppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 l Rindersuppe
1 Stk Ei
50 g Käse (gerieben)
2 EL Petersilie (gehackt)
30 g Brösel

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei versprudeln und mit dem geriebenen Käse vermischen, dann die Petersilie dazugeben. Zum Schluss die Brösel unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Nach dieser zeit in einem Topf die Suppe zum Kochen bringen. Die Masse in die kochende Suppe durch ein Reibeisen streichen. Kurz aufkochen und umrühren.

Tipps zum Rezept

Man kann die Suppe noch mit Paprikapulver verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
6,55 g
Eiweiß
9,58 g
Kohlenhydrate
3,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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