Kaffeecreme mit Keksen

Zutaten für 6 Portionen
30 | Stk | Karamellkekse |
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
150 | g | Joghurt |
2 | EL | Staubzucker |
4 | g | Löskaffee |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kekse zerkleinern - 6 Stück für die Deko ganz lassen – und die Hälfte der Kekse in Dessertschalen füllen.
- Dann Schlagobers aufschlagen. Jetzt das Joghurt mit dem Zucker und dem Löskaffee vermengen und den Schlagobers unterheben. Die Creme in einen Spritzsack geben und in die Hälfte der Creme auf die Kekse spritzen.
- Dann wieder Kekse draufgeben und zum Schluss noch die restliche Creme verteilen. Einen Keks als Deko draufgeben und eine Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
User Kommentare
Ein schönes und ohne Zeitaufwand herzustellendes Schichtdessert. Garnieren kann man das Dessert auch noch mit Schoko-Kaffeebohnen.
Auf Kommentar antworten
Gut gelungen. Wir haben anstatt des Karamellkeks bei der Dekoration mit Schokolade Kaffeebohnen dieses Dessert dekoriert.
Auf Kommentar antworten