Kaffeelikör

Kategorien
Zubereitung
- Eine saubere Karaffe oder Glasgefäß mit Kandiszucker bedecken und mit Schnaps aufgießen. Die Kaffeebohnen zufügen und alles 5-6 Wochen ziehen lassen.
- Der Kandiszucker muss sich dabei auflösen und die Bohnen sollten auf den Boden sinken. Anschließend durch ein Sieb oder Tuch streichen, nochmal in Flaschen füllen, danach gleich verköstigen oder im Keller lagern.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Bin schon gespannt, wie er schmeckt.
Werde ihn auf jeden Fall für's Mixen dann auch nehmen.
Ne gute Woche noch und ich kann ihn probieren.
Auf Kommentar antworten
Sehr gut gelungen. Schmeckt Vorallem im Kaffee sehr gut.
Auszuprobieren ob's im Tiramisu schmeckt.
Werd ihn auf jeden Fall wieder machen.
Auf Kommentar antworten
Den Kaffeelikör werde ich wahrscheinlich nicht selbst machen. Ich habe eine Flasche sehr guten Kaffeelikör zu Hause, an die Qualität kommt man kaum heran.
Auf Kommentar antworten