Kaffeewürfel

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Oblaten (23 x 185 cm) |
---|---|---|
2 | TL | Löskaffee |
250 | ml | Schlagobers |
250 | g | Schokolade |
4 | EL | Eierlikör |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Löskaffee mit dem Schlagobers verrühren, die Schokolade in kleine Stücke brechen, zum Schlagobers geben und aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Eierlikör unterrühren. Die Masse erkalten lassen und mit einem Handmixer aufschlagen.
- Jeweils 1/4 der Creme auf eine Oblate streichen, diese übereinander setzen und mit der letzten Oblate bedecken. Über Nacht beschwert in den Kühlschrank stellen. In Würfel schneiden, in Papierförmchen für Pralinen setzen und kühl aufbewahren.
User Kommentare