Kalbsmedaillons mit Pestonudeln

Kalbsmedaillons mit Pestonudeln sind ein Genuss, mit diesem Rezept bekochen Sie schnell die ganze Familie.

Kalbsmedaillons mit Pestonudeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kohlsprossen
8 Stk Kalbsmedaillons
400 g Bandnudeln
100 g Maroni, vorgegart
40 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
8 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnelle Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Kohlsprossen halbiert in Salzwasser etwa eine Viertelstunde blanchieren, in der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen die Kalbsmedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
  3. Abschließend Nudeln mit Pesto vermengen, bei Bedarf nochmals abschmecken. Mit Kohlsprossen und Kalbsmedaillons servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchbutter

SCHNITTLAUCHBUTTER

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Indianerbohnen Aufstrich

INDIANERBOHNEN AUFSTRICH

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE