Kaninchen in Käse-Kräuter-Panier

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kaninchen |
---|---|---|
50 | g | Brösel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
90 | g | Gouda (gerieben) |
50 | g | Mehl (griffig) |
2 | Stk | Eier (verquirlt) |
0.250 | l | Öl |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kaninchen wird in potionsgroße Stücke geteilt, gut gesalzen und gepfeffert. Für die Panier werden Brösel, fein gehackte Kräuter sowie der Käse gut miteinander vermengt.
- Das Mehl und die Eier werden in 2 separate Schüsseln gegeben. Nun wird das Kaninchen zuerst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in der Bröselmischung gewendet.
- Das Rapsöl wird erhitzt und die Kaninchenteile werden bei mittlerer Hitze goldgelb gebacken, damit der Käse nicht verbrennt.
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