Kapern-Oliven-Sugo

Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Kapern-Oliven-Sugo!

Kapern-Oliven-Sugo

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Kapern
3 EL schwarze Oliven
300 g Paradeiser, sehr reif
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Schalotten sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
  2. Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
  3. Kapern bzw. Oliven in die Tomatensauce geben und einmal aufkochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi di patate

GNOCCHI DI PATATE

Für Liebhaber der italienischen Küche ist dieses Rezept für Gnocchi di patate sicherlich ein Highlight.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE