Karibisches-Kokos-Granola

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
2 | Becher | Griechisches Joghurt (à 200 g) |
4 | EL | Kokos-Granola |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Kiwi |
2 | EL | Kokosflocken |
1 | EL | Mandeln (ganz) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas der Länge nach mit einem langem Brotmesser durchschneiden. Die beiden Hälften aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Das Griechische Joghurt mit dem Kokos-Granola vermengen. Die Banane und die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, wer möchte kann die Scheiben auch vierteln. Einen Teil der Früchte (Ananas, Banane, Kiwi) unter das Kokos-Granola mischen, die anderen für das Topping beiseite stellen.
- Die Joghurt-Mischung in die Ananashälften füllen, mit den restlichen Früchten garnieren und mit den Kokosflocken und den ganzen Mandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer das Joghurt etwas süßer haben möchte kann noch etwas Honig oder Ahornsirup unterrühren.
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