Karottensaft mit Kernöl
Erstellt von Paradeis

Kategorien
Zubereitung
- Die gewaschenen Karotten in den Entsafter geben und entsaften.
- Den Saft ins Glas gießen, etwas Kürbiskernöl darauf geben und genießen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch mit Honig süßen.
Nährwert pro Portion
87
4,09 g
1,60 g
13,60 g
User Kommentare
Von Karottensaft bin ich nicht so begeistert. Wenn, dann esse ich die Karotten als Gemüse. Da kann man das Kürbiskernöl auch darüber geben.
Auf Kommentar antworten
Mit steirischem Kürbiskernöl und Karottensaft schmeckt der Cocktail ganz besonders gut. Ich ergänze das noch mit einem frisch gepressten Apfelsaft. Da Brauch ich auch keinen Honig dazu.
Auf Kommentar antworten
Mit Apfelsaft haben wir den Karottensaft auch schon gemischt, jedoch schmeckt uns der Karottensaft ohne weitere Säfte besser.
Auf Kommentar antworten
Den Apfel-Karottensaft kenne und trinke ich auch sehr gerne. Daher kann ich dazu mir etwas Apfelsaft sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Ich hab die Karotten dann schon lieber als Salat, da passt das Kürbiskernöl auch dazu, der Karottensaft ist nicht so meines (Kindheitstrauma*ggg*).
Auf Kommentar antworten
Auch als Salat essen wir Karotten sehr gerne oder gedünstet bzw als Suppe. Karottensaft trinken wir öfters am Morgen meist beim Frühstück.
Auf Kommentar antworten
Das muss ich probieren, das klingt interessant. Frisch gepresst mag ich Karottensaft sehr gerne, nur den konservierten mag ich gar nicht
Auf Kommentar antworten