Kartoffel - Debreziner - Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
2 | Pa | Debreziner |
2 | Prise | Paprikapulver |
2 | Prise | Thymian (gerebelt) |
2 | Prise | Salz |
6 | EL | Öl |
2 | Prise | Majoran (gerebelt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen, in sehr feine Würfel schneiden, dann mit Paprikapulver, Majoran und Thymian gut vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter oftmaligem Wenden ungefähr 15 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
- Nun die Debreziner in Scheiben schneiden, hinzufügen und 5 Minuten mitrösten, bis sie knusprig sind. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein gemischter Salat oder ein frisches Spiegelei.
User Kommentare