Kartoffelcremesuppe mit Würstchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 750 | ml | Rindsuppe |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 4 | Stk | Frankfurter |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 2 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit einem Esslöffel Öl kurz anrösten. Mit der Suppe aufgießen.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln und in der Suppe köcheln lassen, bis die Stücke weich sind. Die Suppe pürieren und Crème Fraiche zugeben.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit den Würstchen garnieren.
User Kommentare