Kartoffeltoast

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Pk | Kräuterfrischkäse |
16 | Schb | Toastschinken |
8 | Schb | Gouda |
32 | Schb | Kartoffeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, dann schälen.
- Die Toastbrote mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Auf jedes Toastbrot ein Blatt Toastschinken geben. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und jeweils 4 Stück auf ein Toastbrot geben.
- Zum Schluss noch ein Blatt Toastschinken und ein Blatt Gauda auf den Kartoffeltoast legen.
User Kommentare
Herrlich, eine ungewöhnliche Variante, die aber perfekt harmoniert. Schnell und einfach zum zubereiten und gelingt perfekt.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Kombination Kartoffeln mit Toastbrot. Werde ich mal probieren und zum Abendessen speisen.
Auf Kommentar antworten