Käse-Spinatsauce

Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Milch |
---|---|---|
100 | g | Blauschimmelkäse |
1 | EL | Sauerrahm |
250 | g | Blattspinat-tiefgefroren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese einfache aber deftige Käse-Spinatsauce zuerst die Milch erwärmen und den TK-Spinat darin auftauen.
- Den Käse zerkleinern und unter die Spinatmilch rühren, kurz aufkochen lassen und den Sauerrahm unterziehen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt perfekt zu Fleischgerichte, Teigwaren oder Gnocchi.
User Kommentare
Schnell und einfach zubereitet. Statt dem Sauerrahm nehme ich Frischkäse. Finde, dass es dann cremiger ist. Dazu gab es Gnocchi.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt sehr einfach und sieht sehr gut aus! Ich werde es demnächst als Soße für Tortellini mit Ricottafüllung ausprobieren. Dazu gibts dann einen grünen Salat.
Auf Kommentar antworten