Käse-Spinatsauce

Erstellt von Goldioma

Das Rezept für eine deftige Käse-Spinatsauce ist ideal als Pastasauce aber auch für Fleischgerichte.

Käse-Spinatsauce Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Milch
100 g Blauschimmelkäse
1 EL Sauerrahm
250 g Blattspinat-tiefgefroren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese einfache aber deftige Käse-Spinatsauce zuerst die Milch erwärmen und den TK-Spinat darin auftauen.
  2. Den Käse zerkleinern und unter die Spinatmilch rühren, kurz aufkochen lassen und den Sauerrahm unterziehen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt perfekt zu Fleischgerichte, Teigwaren oder Gnocchi.

Nährwert pro Portion

kcal
143
Fett
12,20 g
Eiweiß
6,24 g
Kohlenhydrate
3,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Schnell und einfach zubereitet. Statt dem Sauerrahm nehme ich Frischkäse. Finde, dass es dann cremiger ist. Dazu gab es Gnocchi.

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Martina1988

Dieses Rezept klingt sehr einfach und sieht sehr gut aus! Ich werde es demnächst als Soße für Tortellini mit Ricottafüllung ausprobieren. Dazu gibts dann einen grünen Salat.

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