Käsedip mit Tortilla Chips
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortilla Chips |
|---|---|---|
| 140 | g | Schmelzkäse (Scheiben Cheddar) |
| 50 | ml | Milch |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schmelzkäse Scheiben auspacken. Die Milch mit dem Obers in einem kleinen Topf erwärmen. Die Schmelzkäse Scheiben dazu geben und bei kleinster Flamme schmelzen lassen.
- Die Tortilla Chips im Backofen bei 180 Grad auf einem Backblech erwärmen.
- Den Käsedip mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den warmen Tortilla Chips vom Blech anrichten.
User Kommentare