Käsedip mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
140 | g | Schmelzkäse (Scheiben Cheddar) |
50 | ml | Milch |
50 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schmelzkäse Scheiben auspacken. Die Milch mit dem Obers in einem kleinen Topf erwärmen. Die Schmelzkäse Scheiben dazu geben und bei kleinster Flamme schmelzen lassen.
- Die Tortilla Chips im Backofen bei 180 Grad auf einem Backblech erwärmen.
- Den Käsedip mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den warmen Tortilla Chips vom Blech anrichten.
User Kommentare