Käsedip mit Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
140 | g | Schmelzkäse (Scheiben Cheddar) |
50 | ml | Milch |
50 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schmelzkäse Scheiben auspacken. Die Milch mit dem Obers in einem kleinen Topf erwärmen. Die Schmelzkäse Scheiben dazu geben und bei kleinster Flamme schmelzen lassen.
- Die Tortilla Chips im Backofen bei 180 Grad auf einem Backblech erwärmen. 3. Den Käsedip mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den warmen Tortilla Chips vom Blech anrichten.
User Kommentare