Käsestangerln

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
70 | ml | Wasser |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
0.25 | Pk | Germ |
60 | g | Käse, grob gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer dem Käse) zu einem Teig kneten . Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt).
- Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten. Anschließend den Teig kurz durchkneten und in gleichmäßig große Teile teilen.
- Diese dann zu Streifen drehen und mit Käse bedecken.
- Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 250° etwa 12 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare