Kasnocken

Für dieses Original - Rezept von den Kasnocken sollten sie eine Eisenpfanne und Butterschmalz verwenden.

Kasnocken

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Karton Mehl
4 Stk Eier
0.125 l Wasser
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
100 g Butterschmalz
200 g Bergkäse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zutaten außer Käse und Butterschmalz für die Nocken zu einem festen Teig verrühren und anschließend etwas rasten lassen.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig über ein nasses Brett in kleine Nockerl in das Wasser abhobeln.
  3. In einer Eisenpfanne Butterschmalz erhitzen und Nocken zugeben. Den Käse darüber streuen und anrösten lassen.

Tipps zum Rezept

Gleich in der Eisenpfanne servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE