Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig ist eine deftige Hauptspeise. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten und wenig Zeit zum Kochen haben.

Kassler im Blätterteig

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 kg Kassler (gekocht)
1 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Kassler im Blätterteig zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und das Fleisch in die Mitte des Teiges legen. Den Teig zusammenschlagen und die Enden gut und fest andrücken.
  3. Das Ei in einer Schale versprudeln und den Teig damit bestreichen. Im Backrohr etwa 40 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Sauerkraut und einen Senfkren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE