Kastanien

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kastanien |
---|
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober- /Unterhitze. Die Kastanien kreuzweise einschneiden und mit Wasser kurz abbrausen.
- Anschließend auf einem Backblech verteilen und je nach Größe 15-30 Minuten in den Backofen schieben. Zusätzlich noch 50 ml Wasser auf den Boden des Backofen verteilen und sofort die Tür schließen.
Tipps zum Rezept
Um sicher zu sein das sie gar sind mit einer Nadel hineinstechen.
User Kommentare
so machen wir das auch immer. . dazu passt dann noch ein guter selbstgemachter glühwein
Auf Kommentar antworten
Ich schneide die Kastanien nicht kreuzweise ein, sondern nur mit einem Schnitt. Noch einfacher geht es mit einem Maronischneider.
Auf Kommentar antworten