Maronicreme

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Maronicreme zuerst die Maroni mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden und in einen Topf mit Wasser weich kochen. Noch warm abschälen und mit dem Stabmixer pürieren.
- In einer Rührschüssel die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach den Zucker untermengen. Maronipüree dazumengen und mit Rum abschmecken.
- In einer zweiten Schüssel den Schlagobers steif schlagen und unter die Maronicreme sehr vorsichtig unterheben.
Tipps zum Rezept
Füllen sie die Creme in Glasschalen und garnieren diese mit Schokoflocken.
User Kommentare
Eine recht gehaltvolle Creme! Kann die auch zum Füllen von Torten verwendet werden? Ich finde, sie klingt ganz danach
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