Kastanienoberscreme

Eine köstliche Nachspeise in der Herbst- und Winterszeit ist die Kastanienoberscreme. Hier unser einfaches Rezept.

Kastanienoberscreme Foto nata_vkusidey / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kastanienpüree
4 Bl Gelatine
300 g Schlagobers
50 g Zucker
1 Schuss Rum

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gelatine auflösen und mit dem Kastanienpüree und Rum verrühren.
  2. Obers mit Zucker steif schlagen und unterheben.
  3. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
27,00 g
Eiweiß
3,33 g
Kohlenhydrate
14,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche. Ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Bananen-Schnitten

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Live Stream TV kostenlos

am 21.03.2023 09:11 von mizunos48