Kefir mit Feigen und Honig
Erstellt von Maarja

Zutaten
250 | ml | Kefir |
---|---|---|
2 | Stk | Feigen |
1 | TL | Honig |
50 | ml | Traubensaft (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Die Feigen waschen, etwas klein schneiden, dabei eine Scheibe zum Garnieren zurück behalten.
- Dann die Feigen zusammen mit dem Honig und dem Traubensaft pürieren.
- Die Hälfte des Pürees mit dem Kefir mischen und die Mischung in ein Glas geben. Das restliche Püree vorsichtig mit einem Löffel oben auf die Kefirmischung geben. Mit der Feigenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
261
3,75 g
9,75 g
42,55 g
User Kommentare
Optisch ist dieser Kefir-Feigen Smoothie sehr schön anzusehen, geschmacklich kann ich mir das gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Traubensaft und Feigen ergeben eine gute und gschmackige Mischung. Gut auch, dass die obere Schicht aus dem Püree besteht, so hat man beim Trinken noch mehr Geschmackserlebnis.
Auf Kommentar antworten