Kirsch-Panna cotta
Zutaten für 4 Portionen
| 0.125 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Kirschsaft |
| 3 | EL | Staubzucker |
| 500 | g | Quimiq |
| 300 | g | Kirschen |
| 6 | EL | Ahornsirup |
| 30 | ml | Wasser |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Schlagobers mit dem Kirschsaft aufgekocht, dann werden der Staubzucker sowie der Qimiq untergerührt.
- Die Masse wird in Förmchen gefüllt und für mindestens 3 Stunden kalt gestellt. In der Zwischenzeit werden die Kirschen gewaschen, halbiert und entkernt.
- Danach werden sie mit dem Wasser aufgekocht und für etwa 5 Minuten kochen gelassen. Im Anschluss wird der Ahornsirup untergerührt.
- Die Panna cotta wird auf Teller gestürzt und mit der Kirschsauce garniert.
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