Kirschencreme

Zutaten für 8 Portionen
250 | ml | Kirschensaft |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
1 | Becher | Schlagobers |
24 | Stk | Kirschen |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 5 Esslöffel vom Kirschensaft in eine Schüssel geben und das Puddingpulver und den Zucker einrühren. Den restlichen Kirschensaft erhitzen, den Pudding einrühren und eine Minute kochen.
- Nun den Kirschenpudding auf 8 Dessertschalen aufteilen und erkalten lassen. Einstweilen den Schlagobers steif schlagen und auf den Kirschpudding aufteilen. Nun nur noch mit den Kirschen verzieren.
User Kommentare
Man kann statt dem schlagobers auch eine Topfencreme machen. Schlagobers geht halt sehr schnell und wir mögen ihn gerne.
Auf Kommentar antworten