Kirschen-Schicht-Dessert
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 200 | g | Joghurt |
| 250 | g | RAMA Cremefine Vanille |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 24 | Stk | Cantuccini-Kekse mit Schokolade |
| 250 | g | entkernte, halbierte Kirschen |
| 2 | EL | Gelierzucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen mit Gelierzucker langsam erhitzen und einmal aufkochen. Danach abkühlen und kalt stellen.
- Rama Cremefine aufschlagen, mit Mascarpone, Joghurt und Zucker vermengen.
- In 6 Gläser jeweils 2 halbierte Cantuccini - Kekse geben, 2 Esslöffel Creme darauf, danach 2 Esslöffel Kirschen mit Saft, dann wieder Cantuccini, Creme und Kirschen. Mit Folie zudecken und über Nacht, oder mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare