Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

Bewertung: Ø 4,3 (390 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
500 g Hühner- oder Putenfilet
1 Stk Zwiebel
1 Wf Knorr Goldaugen Rindsuppe
200 g Champignons
1 Spr Zitronensaft
5 EL Knorr Fix Einbrenn
0.5 Bund frische Petersilie, klein gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Hühner- oder Putenfilet in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, leicht salzen, pfeffern, in Rama Culinesse 2-3 Minuten lang scharf anbraten und herausnehmen.
  2. Zwiebel in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, im Topf im Bratenrückstand andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und mit 500 ml Wasser aufgießen. Dann den Suppenwürfel einbröseln, Rama Cremefine zum Kochen hinzufügen und schwach kochen lassen (ca. 15 min.).
  3. Mit Fix Einbrenn binden und 2 Minuten schwach kochen lassen. Zuletzt das Fleisch hinzufügen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce 3-4 Minuten ziehen lassen.
  4. Bei Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Fleisch mit viel Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Und schon wieder eine Flasche rama Cremefine. Ich finde das immer zu viel für 4 Portionen. Das ist doch sehr deftig.

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-michi-
-michi-

Haben noch Speckwürfel dazu gegeben, war wirklich gut, die Flasche Rama Creme Fine war auch nicht zu viel finde ich.

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Sunny51
Sunny51

Dieses Rezept Hühner Geschnetzeltes mit Champignons sieht sehr lecker aus.
Ich würd es mit Nudeln als Beilage machen.

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Iberon
Iberon

Schmeckt sehr gut auf diese Art.

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